Garanta o valor do 1º lote até o dia 10/01!
Participe da Jornada da Advocacia Future Law e saia da Pendura! Clique aqui
oferta limitada
Essa condição termina em:
00
HORAS
00
MINUTOS
00
SEGUNDOS

Evento presencial

Realizaremos nosso encontro de acordo com os protocolos de saúde, vigentes na data do evento. Além disso, contaremos com pontos de álcool para higienização das mãos. O evento poderá sofrer alterações caso tenha determinação da saúde.
icone local
Onde
Aulas online e Ao Vivo com interação com o professor em tempo real
Aulas que aconteceram ao vivo e são disponibilizadas gravadas
São Paulo / SP (Endereço em Breve)
Aulas gravadas em estúdios e uma esteira de aprendizagem multidisciplinar
Aulas disponíveis
Datas e horário das aulas
Quando
Até 7 meses depois da inscrição
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Até 1 mês depois da inscrição
icone investimento
Investimento
1º lote: R$ 890,00, válido até 10/01
icone parcelamento
Aulas disponíveis
Datas e horário das aulas
Parcelamento
Até 7 meses depois da inscrição
7x de R$ 171
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Até 1 mês depois da inscrição

LGPD & Resolução de Conflitos

Para maratonar

LGPD & Resolução de Conflitos

Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.

Evento presencial

Realizaremos nosso encontro de acordo com os protocolos de saúde, vigentes na data do evento. Além disso, contaremos com pontos de álcool para higienização das mãos. O evento poderá sofrer alterações caso tenha determinação da saúde.
icone local
Onde
Aulas online e Ao Vivo com interação com o professor em tempo real
Aulas que aconteceram ao vivo e são disponibilizadas gravadas
São Paulo / SP (Endereço em Breve)
Aulas gravadas em estúdios e uma esteira de aprendizagem multidisciplinar
Aulas disponíveis
Datas e horário das aulas
Quando
Até 7 meses depois da inscrição
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Até 1 mês depois da inscrição
icone investimento
Investimento
1º lote: R$ 890,00, válido até 10/01
icone parcelamento
Aulas disponíveis
Datas e horário das aulas
Parcelamento
Até 7 meses depois da inscrição
7x de R$ 171
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Até 1 mês depois da inscrição

Sobre o curso

O curso objetiva fornecer fundamentos teóricos sobre a atuação da Autoridade de Proteção e Dados (ANPD) conjuntamente com os órgãos reguladores setoriais, a partir do contato com experiências reais, desenvolver competências para a compreensão, estruturação e atuação no contencioso administrativo e civil.

Faça a sua inscrição

CAPTION HERE

Faça a sua inscrição

Para maratonar
Aulas online e Ao Vivo com interação com o professor em tempo real
Aulas que aconteceram ao vivo e são disponibilizadas gravadas
Aulas que acontecerão ao vivo, em local físico
Aulas gravadas em estúdios e uma esteira de aprendizagem multidisciplinar
Carga horária
16
horas aulas
Datas e horário das aulas
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Até 1 mês depois da inscrição
Data das aulas
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Área de interesse
Privacy
Nanodegree Future Law
Na conclusão do curso
valor do investimento
RECOMENDADO
7x de R$ 171
$40

bbbbbbbbbb

Title here

Add short description here

Title here

Add short description here

Fazer a inscrição

*Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Para maratonar

Aulas online e Ao Vivo com interação com o professor em tempo real
Aulas que aconteceram ao vivo e são disponibilizadas gravadas
Aulas que acontecerão ao vivo, em local físico
Aulas gravadas em estúdios e uma esteira de aprendizagem multidisciplinar

Carga Horária

16
horas de aula

Data das aulas

Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.

Nanodegree Future Law

Na conclusão do curso
Para maratonar
Aulas online e Ao Vivo com interação com o professor em tempo real
Aulas que aconteceram ao vivo e são disponibilizadas gravadas
Aulas que acontecerão ao vivo, em local físico
Aulas gravadas em estúdios e uma esteira de aprendizagem multidisciplinar
Carga horária
16
horas aulas
Datas e horário das aulas
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Até 1 mês depois da inscrição
Data das aulas
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Área de interesse
Privacy
Nanodegree Future Law
Na conclusão do curso
Faça a sua inscrição

Faça sua inscrição

Faça sua inscrição

Faça sua inscrição

Pré-venda

R$ 600 OFF | Lote 2 a partir de 15/04
Valor do investimento:
Valor do investimento:
Valor do investimento:
This is some text inside of a div block.
7x de R$ 171
R$ 1.197,00
R$ 1.197,00
Até 31/12
R$ 1.197,00
Até 31/12
Até 31/12
R$ 1.197,00
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Premium

$89/mo

*billed annually, plus applicable taxes
1,000 Members
10 spaces
Custom domain
Collaborative editing
Priority support
Zapier integration
Get Started

Faça sua inscrição

7x de R$ 171
R$ 1.197,00
R$ 1.197,00
Até 31/12
No items found.
Para maratonar
Aulas online e Ao Vivo com interação com o professor em tempo real
Aulas que aconteceram ao vivo e são disponibilizadas gravadas
Aulas que acontecerão ao vivo, em local físico
Aulas gravadas em estúdios e uma esteira de aprendizagem multidisciplinar
Carga horária
16
horas aulas
Datas e horário das aulas
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Até 1 mês depois da inscrição
Data das aulas
Aulas gravadas. Disponíveis por 7 meses a partir da compra.
Área de interesse
Privacy
Nanodegree Future Law
Na conclusão do curso

*As datas dos lotes são limitadas, consulte a data de compra.

Conteúdo do curso

Módulo 1: Panorama LGPD

Panorama do curso

- Ementa do Curso

- Ajuste de expectativas

Professores: Tatiana Coutinho e Felipe Palhares

Overview LGPD e outras Leis relevantes

- Histórico da LGPD

- Introdução sobre outras Leis relevantes relacionadas ao tratamento de dados pessoais e seu papel no contencioso

Professor: Paulo Vidigal

Módulo 2: A responsabilidade dos agentes de tratamento, terceiros e DPO

A responsabilidade dos agentes de tratamento

- Resp. Controlador

- Resp. Operador

- Resp. Sub-operador

Professor: Luis Fernando Prado

Responsabilidade do DPO /  Encarregado de dado pessoais

- Responsabilidade do DPO /  Encarregado de dado pessoais

Professora: Carolina Ferreira

Módulo 3: Accountabillity

Medidas de Segurança e Técnicas

- Overview Projeto de Adequação

- ISO 27001

- ISO 27701

- Frameworks

- Artigo 46 LGPD

Professor: Cleórbete Santos

Medidas Organizacionais e administrativas

- Programa de Governança

- Programa de Treinamento

- Art. 50 LGPD

Professor: Cleórbete Santos

Módulo 4: O sistema de Responsabilidade Civil e a Proteção de Dados

O sistema de Responsabilidade Civil e a Proteção de Dados

- Overview

- Responsabilidade objetiva

- Responsabilidade subjetiva

- Responsabilidade direta

Professora: Caitlin Mulholland

Módulo 5: ANPD

As Autoridades de Proteção de Dados / Fiscalização -

- Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD

- Traçar um paralelo com as demais autoridade - EU - LATAM

Professora: Flávia Castro

A atuação de outras autoridades em temas de proteção de dados

- MP, PROCONs, SENACON, CADE, TSE,

- Acordo de Cooperação Técnica ( Nic.Br, dentre outros)

Professor: Fabrício da Mota Alves

Módulo 6: Sanções

Papel das Sanções na LGPD

- Tipos de sanções aplicáveis, limites e critérios para sua imposição

Professora: Fernanda Villela Viana

As consequências da Imposição das Sanções -

- Relações com o mercado

- Relações com clientes

- Relações com parceiros comerciais

Professora: Fernanda Villela Viana

Módulo 7: Procedimento Administrativo

Processo Administrativo e Poder Sancionador

Noções fundamentais de processo administrativo

Limites ao Poder Sancionador

Regulamento do Processo Administrativo Sancionador na ANPD

Professor: Felipe Schvartzman

Módulo 8: A judicialização da LGPD

Noções fundamentais de contencioso cível

Perspectivas

Cases

Professor: André Zanatta

Time de professores

Tatiana Coutinho
icone linkedin
Advogada de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, Regulação e Novas Tecnologias no Lima ≡ Feigelson Advogados. Especializada em Privacidade e Proteção de Dados pela Universidade de Lisboa, Data Privacy Brasil e Privacy Academy. MBA em Governança em Tecnologia da Informação pela Faculdade Única. Especializada em Processo Civil pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro. Certificada pela EXIN para Privacy & Data Protection Foundation e ISO 27001 Foundation, Auditor interno para Lei Geral de Proteção de Dados com base na ABNT NBR ISO 19.011:2018, Auditor Líder SGSI ISO 27001:2013 e 27701:2019. Membra do International Association of Privacy Professionals – IAPP, Grupo de Estudos do Clube Data Privacy Brasil e da Womcy latam- Women in Cybersecurity.
Felipe Palhares
icone linkedin
Felipe é sócio do BMA Advogados, da área de Proteção de Dados e Cybersecurity. Ele foi reconhecido pela pesquisa 40 under 40 conduzida pela Global Data Review em 2021, e ranqueado como um dos melhores advogados de proteção de dados do Brasil pela Chambers & Partners, Latin Lawyer, The Legal 500 e Leaders League. Felipe é professor convidado de privacidade e proteção de dados de renomadas instituições de ensino brasileiras, como Insper, FGV/RIo e Damásio/IBMEC. Ele também é palestrante internacional sobre assuntos relacionados à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), o General Data Protection Regulation (GDPR) e outras legislações globais de privacidade, tendo participado como palestrante do IAPP Global Privacy Summit e de outros eventos relevantes.
Cleórbete Santos
icone linkedin
Chefe da Divisão de Tecnologia da ANPD. Analista de Inteligência pela Escola Superior de Guerra. DPO e instrutor de Proteção de Dados pela EXIN, Doutorando, Mestre (com louvor) e Graduado em TI, pós-graduado em Segurança da Informação, Direito Digital & Compliance, Computação Forense e Ciências Penais, bacharel em Direito, servidor federal, professor visitante da New York Law School (EUA) e outras instituições internacionais e autor de obras sobre Tecnologia e Direito. Site: www.cleorbete.com.
Paulo Vidigal
icone linkedin
Sócio do escritório Prado Vidigal, especializado em Direito Digital, Privacidade e Proteção de Dados, certificado pela International Association of Privacy Professionals (CIPP/E), MBA em Direito Eletrônico pela Escola Paulista de Direito, extensão em Privacidade e Proteção de Dados pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e em Privacy by Design pela Ryerson University
Luis Fernando Prado
icone linkedin
Sócio do escritório Prado Vidigal
Caitlin Mulholland
icone linkedin
Professora do departamento de Direito da PUC-Rio. Doutora em Direito (UERJ). Conselheira suplente do Conselho Nacional de Proteção de Dados e da Privacidade da ANPD. Membro da Comissão Especial de Proteção de Dados do Conselho Federal da OAB. Consultora Especial da Comissão de Proteção de Dados e Privacidade da OAB/RJ.
Fernanda Villela Viana
icone linkedin
Advogada sênior de tecnologia, direito digital e proteção de dados. Mestrado pela Universidade de Roma - La Sapienza e L.LM pela Universidade de Chicago.
Felipe Schvartzman
icone linkedin
Head of Legal e DPO da Swap. Mestre em Direito Civil pela Faculdade de Direito da UERJ. Professor convidado na Pós-Graduação lato sensu de Direito dos Contratos da PUC-Rio
André Zanatta
icone linkedin
Mestre em Direito (LL.M) pela Universidade de Chicago e graduado em Direito pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Sócio das áreas de Tecnologia, Privacidade e Proteção de Dados do Barroso Fontelles, Barcellos, Mendonça - BFBM Advogados. Atuou no departamento jurídico do Google como advogado sênior em São Paulo e em Londres por mais de 8 anos. Atuou nos escritórios TozziniFreire Advogados em São Paulo e White & Case LLP em Nova Iorque por mais de 8 anos.
Fabrício da Mota Alves
icone linkedin
Sócio-coordenador de Direito Digital e Proteção de Dados do Serur Advogados, Conselheiro Titular no Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade.
Flávia Castro
icone linkedin
Advogada de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, Regulação e Novas Tecnologias no Lima ≡ Feigelson Advogados. Membra da Comissão de Compliance da OAB/MG, Membra do comitê de conteúdo do grupo de estudo Mulheres da LGPD, pós-graduanda em Direito do uso e Proteção de Dados, e em Compliance e Integridade Corporativa, ambas pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, com formação em General Data Protection Rules: Exin Privacy & Data Protection Foundation – Adaxly e Lei Geral de Proteção de Dados - Exin Privacy & PDPE – Adaxly. Certificada pela Certiprof - professional knowledge para Fundamentos Na Lei Geral De Proteção De Dados - LGPDF.
Carolina Ferreira
icone linkedin
Coordenadora Jurídica & DPO da L’Oréal Brasil. Ensino Superior completo – Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ. Pós-graduação em Direito Empresarial FGV. Áreas de atuação: Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, PI, publicidade, biodiversidade brasileira e operações intercompany.
Bruno Feigelson
icone linkedin
Managing Partner do Lima Feigelson Advogados
Button Text

Time de Hitmakers

Tatiana Coutinho
Coordenadora do curso Privacy Operations. Advogada de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, CyberSecurity, Regulação e Novas Tecnologias no Lima ≡ Feigelson Advogados.
Advogada de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, Regulação e Novas Tecnologias no Lima ≡ Feigelson Advogados. Especializada em Privacidade e Proteção de Dados pela Universidade de Lisboa, Data Privacy Brasil e Privacy Academy. MBA em Governança em Tecnologia da Informação pela Faculdade Única. Especializada em Processo Civil pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro. Certificada pela EXIN para Privacy & Data Protection Foundation e ISO 27001 Foundation, Auditor interno para Lei Geral de Proteção de Dados com base na ABNT NBR ISO 19.011:2018, Auditor Líder SGSI ISO 27001:2013 e 27701:2019. Membra do International Association of Privacy Professionals – IAPP, Grupo de Estudos do Clube Data Privacy Brasil e da Womcy latam- Women in Cybersecurity.
Felipe Palhares
Felipe é sócio do BMA Advogados, da área de Proteção de Dados e Cybersecurity. Ele foi reconhecido pela pesquisa 40 under 40 conduzida pela Global Data Review em 2021, e ranqueado como um dos melhores advogados de proteção de dados do Brasil pela Chambers & Partners, Latin Lawyer, The Legal 500 e Leaders League. Felipe é professor convidado de privacidade e proteção de dados de renomadas instituições de ensino brasileiras, como Insper, FGV/RIo e Damásio/IBMEC. Ele também é palestrante internacional sobre assuntos relacionados à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), o General Data Protection Regulation (GDPR) e outras legislações globais de privacidade, tendo participado como palestrante do IAPP Global Privacy Summit e de outros eventos relevantes.
Cleórbete Santos
Chefe da Divisão de Tecnologia da ANPD. Analista de Inteligência pela Escola Superior de Guerra. DPO e instrutor de Proteção de Dados pela EXIN, Doutorando, Mestre (com louvor) e Graduado em TI, pós-graduado em Segurança da Informação, Direito Digital & Compliance, Computação Forense e Ciências Penais, bacharel em Direito, servidor federal, professor visitante da New York Law School (EUA) e outras instituições internacionais e autor de obras sobre Tecnologia e Direito. Site: www.cleorbete.com.
Paulo Vidigal
Sócio do escritório Prado Vidigal, especializado em Direito Digital, Privacidade e Proteção de Dados, certificado pela International Association of Privacy Professionals (CIPP/E), MBA em Direito Eletrônico pela Escola Paulista de Direito, extensão em Privacidade e Proteção de Dados pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e em Privacy by Design pela Ryerson University
Luis Fernando Prado
Sócio do escritório Prado Vidigal
Sócio do escritório Prado Vidigal
Caitlin Mulholland
Professora do departamento de Direito da PUC-Rio. Doutora em Direito (UERJ). Conselheira suplente do Conselho Nacional de Proteção de Dados e da Privacidade da ANPD. Membro da Comissão Especial de Proteção de Dados do Conselho Federal da OAB. Consultora Especial da Comissão de Proteção de Dados e Privacidade da OAB/RJ.
Fernanda Villela Viana
Advogada sênior de tecnologia, direito digital e proteção de dados. Mestrado pela Universidade de Roma - La Sapienza e L.LM pela Universidade de Chicago.
Felipe Schvartzman
Head of Legal e DPO da Swap. Mestre em Direito Civil pela Faculdade de Direito da UERJ. Professor convidado na Pós-Graduação lato sensu de Direito dos Contratos da PUC-Rio
André Zanatta
Mestre em Direito (LL.M) pela Universidade de Chicago e graduado em Direito pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Sócio das áreas de Tecnologia, Privacidade e Proteção de Dados do Barroso Fontelles, Barcellos, Mendonça - BFBM Advogados. Atuou no departamento jurídico do Google como advogado sênior em São Paulo e em Londres por mais de 8 anos. Atuou nos escritórios TozziniFreire Advogados em São Paulo e White & Case LLP em Nova Iorque por mais de 8 anos.
Fabrício da Mota Alves
Sócio-coordenador de Direito Digital e Proteção de Dados do Serur Advogados, Conselheiro Titular no Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade.
Flávia Castro
Advogada de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, Regulação e Novas Tecnologias no Lima ≡ Feigelson Advogados. Membra da Comissão de Compliance da OAB/MG, Membra do comitê de conteúdo do grupo de estudo Mulheres da LGPD, pós-graduanda em Direito do uso e Proteção de Dados, e em Compliance e Integridade Corporativa, ambas pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, com formação em General Data Protection Rules: Exin Privacy & Data Protection Foundation – Adaxly e Lei Geral de Proteção de Dados - Exin Privacy & PDPE – Adaxly. Certificada pela Certiprof - professional knowledge para Fundamentos Na Lei Geral De Proteção De Dados - LGPDF.
Carolina Ferreira
Coordenadora Jurídica & DPO da L’Oréal Brasil. Ensino Superior completo – Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ. Pós-graduação em Direito Empresarial FGV. Áreas de atuação: Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, PI, publicidade, biodiversidade brasileira e operações intercompany.
Bruno Feigelson
Managing Partner do Lima Feigelson Advogados
Managing Partner do Lima Feigelson Advogados

Com esse curso, você vai:

Dominar a estruturação do contencioso administrativo e civil em matéria de LGPD.

Conhecer as medidas de segurança aplicáveis ao tema.

Conhecer e entender as autoridades e suas formas de atuação em matéria de proteção de dados.

Entender as sanções aplicáveis em matéria de proteção de dados e as suas repercussões para a organização.

Fazendo esse curso, você:
Dominar a estruturação do contencioso administrativo e civil em matéria de LGPD.
Conhecer as medidas de segurança aplicáveis ao tema.
Conhecer e entender as autoridades e suas formas de atuação em matéria de proteção de dados.
Entender as sanções aplicáveis em matéria de proteção de dados e as suas repercussões para a organização.

O que os Future Lawyers têm a dizer

Esse curso ainda não possui avaliações.

Precisa de mais informações? Fale com o nosso time:

(11) 98552-1877
icone email
contato@futurelaw.com.br
Uhul! Recebemos suas informações.🥳
Nosso time vai entrar em contato com você já, já! 💜
Baixar release do curso
Oops! Algo deu errado. Tente novamente.